Pour commencer ou À Partager
6 pièces – 12€
Poulet Crispy mariné aux Epices d’Orient, sauce Sweet Chili
3 pièces – 12€
Panko di Baccalà & Mayonnaise au Citron (Brandade de Nîmes Maison avec l’inspiration d’une recette italienne)
Planche VEGAN 15€
Toast de Marmelade de Poivrons & Assortiment de Légumes Croquants de Saison, Chips de légumes & Huile de Piquillos
Planche Espagnole de Charcuterie 16€
Serrano, lomo, chorizo, saucisson
« Il n’y a pas de bonne cuisine si au départ elle n’est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée ». Paul Bocuse
Entrées
Blanc de Poulet en Panure Japonaise mariné à ma façon, Sauce Soja, Sweet Chili & Raz el Hanout, Salade de Fenouil & Pamplemousse, sauce Yuzu
15€
Burrata di bufala, Tartare d’Anchois, Céleri branche, Tomate & Piment Piri-Piri, Chapelure croustillante de Pesto, Mayonnaise aux Anchois
15€
Soupe Froide de Betterave aux 5 épices, Panelle de Pois Chiche, tranche de Tomate Zébrée sauce Teriyaki & Pignons de Pin torréfiés
VEGAN & GLUTEN FREE
15€
Plats
Scaloppina di Vitello alla Milanese, Pâte à l’Encre de Seiche, sauce Cacio Pepe, Réduction de Citron & Guanciale croustillant.
25€
Cabillaud en Croute de Pesto, Légumes de Saisons rôtis à l’Ail & au Thym, sauce Tomate Provençale, Chips de Parmesan & Roquette au Pesto.
25€
Parmigiana revisitée, aubergine, cœur d’artichaut, petit pois, crème noix de coco au gingembre & sa sauce petit pois, pétale de radis en pickles.
VEGAN
25€
Desserts
Tartelette Marbrée chocolat au Citron, Fraises fraîches, sauce Chocolat & Menthe
9€
Moelleux à l’Orange, Marmelade à l’Orange, brisure de Biscuit Sablé, Chantilly
9€
Crumble déstructuré d’Amandes torréfiées à la crème de Marron, Compoté de Fruits frais de la semaine & Coulis de Châtaigne
VEGAN/GLUTEN FREE
9€
En cas d’allergie nous vous prions de bien vouloir en informer le personnel avant toutes commandes.